Términos y Condiciones - Mac Center Perú | Tienda Apple

Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad

Tenemos especial interés en proteger y respetar su información y datos personales y por ello hemos diseñado las presentes Políticas de Privacidad, dentro del marco de la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante la Ley) y su Reglamento, aprobado por decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

Mac Center podrá recolectar datos personales de sus usuarios, clientes o visitantes, a través de los distintos medios destinados para el acceso a los productos y servicios ofrecidos por esta. En todos los casos, la recolección de datos personales se hard bajo el consentimiento previo, informado, expreso e inequivoco del titular de los datos personales; por lo tanto, el tratamiento de estos estara sujeto a lo establecido por la Ley y su Reglamento.

La información y datos personales objeto de las Politicas de Privacidad acs establecidas podran ser recopilados por Mac Center a traves de la WEB, mediante la visita o adquisi- ción de servicios ofrecidos on dicha plataforma. Por lo tanto, se entenderan como aceptadas las consideraciones y tratamientos acs establecidos por el Titular de la Información, cuando este visite o haga uso de la WEB y/o cuando ingrese datos o información personal a traves de las funciones establecidas para ello, sin importar cual sea el fin.

Política de Tratamiento de Datos

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Los Datos Personales suministrados a Mac Center, estarán sujetos al consentimiento previo, expreso, informado e inequívoco por parte del Titular de los Datos Personales. Sin embargo, al acceder, usar y suministrar datos personales a través de la WEB, se entiende que el usuario conoce las presentes políticas de privacidad y por ende su actuar constituye en si mismo un consentimiento previo, expreso, informado e inequívoco para el tratamiento de sus Datos Personales según lo aquí señalado.

En cualquier caso, la recolección de Datos Personales estará limitada a aquellos Datos Personales que sean pertinentes y adecuados para la finalidad que se persigue con esto. El Titular de los Datos Personales podrá en cualquier momento informar su voluntad de revocar el consentimiento que previamente hubiere otorgado para el tratamiento de sus de los mismos con las finalidades aquí establecidas. Como consecuencia de la revocacion del consentimiento, Mac Center cesara inmediatamente el tratamiento de los mismos, salvo on aquellos casos expresamente establecidos on el articulo 14 de la Ley de Protecci6n de Datos Personales, que regula los supuestos en los que no serf necesaria la obten- ción del consentimiento del Titular de los Datos Personales para su tratamiento. Debe tenerse en cuenta que la revocación del consentimiento no surtira efectos retroactivos en ningún caso.

Para revocar su consentimiento deberá comunicarse a: infoperu@mac-center.com

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Datos Personales recolectados

Se refiere a los datos recolectados por Mac Center, y comprendera toda la informacion que el Titular de los Datos Personales suministre o proporcione mediante la visita a la WEB, asi como toda información personal brindada en los establecimientos u otros canales con relacion con los productos y servicios suministrados por Mac Center, asi como oportunidades laborales.

Los Datos Personales recolectados seran principalmente el nombre, documento de identidad, numero de teléfono, dirección de correo electrónico, tarjetas de credito, identificación de cuentas en redes sociales, preferencia de productos e intereses personales, información laboral, fotografia de perfil y huella digital, entre otros. Tratamiento de Datos Personales.

Los Datos Personales recogidos por Mac Center podrán ser usados y almacenados en el curso normal de sus actividades comerciales, únicamente con la finalidad establecida en las presentes políticas de privacidad, y teniendo como objetivo principalmente crear una comunicación directa y efectiva con el usuario y/o clientes, que conduzca a establecer un vínculo más cercano. Asimismo, tratar y clasificar la información de postulantes a puestos de trabajo en Mac Center.

El tratamiento de Datos Personales consiste en la recopilacion, clasificación y almacenamiento de los referidos datos a traves de diferentes canales de comunicacion, con la in- tension de: contactar con el titular para enviarle información de los productos y servicios ofrecidos por Mac Center, encuestas que permitan calificar los servicios y productos prestados por esta, concretar ventas, asi como comunicarle sobre las invitaciones, ofertas, promociones, oportunidades laborales, portafolio y entrega de demas material publi- citario de Mac Center, sin que en momento alguno sus datos sean transferidos, cedidos o entregados a personas distintas a las que realizan los tratamientos aqui senalados. Los Datos Personales suministrados podrán ser almacenados en forma automatizada o no automatizada, de forma temporal o indefinida, adoptando las medidas de seguridad establecidas por la Ley y el Reglamento.

La información o Datos Personales suministrados y que son recolectados o almacenados de acuerdo con lo establecido en las presentes Politicas de Privacidad podran ser com- partidos, actualizados y/o suprimidos. Asimismo, podrán ser transferidos a las demas empresas vinculadas a Mac Center.

Se asume que toda la información o datos que se suministran o depositan a traves de la WEB es verdadera, precisa y completa, y podra ser retirada en cualquier momento en el evento on el que se considere nociva o perjudicial para los intereses de Mac Center o los intereses de un tercero.

Los datos y en general la información que se recibe cuando ingresa a la WEB puede ser tanto suya como del equipo desde el cual esta ingresando. Con el &limo de optimizar y hacer mss eficiente su experiencia visitando la WEB, podran utilizarse cookies y/o web beacons, asi como podra obtenerse y almacenarse la informaci6n de las paginas de inter- net visitadas, de su dirección IP, del sistema operativo del equipo desde el cual este ingresando, mediante un proceso de reconocimiento y rastreo que permits identificar sus preferencias e identificarlo cuando visite nuevamente pagina y almacenar determinados registros, a partir de su direcci6n IP. La dirección IP no se asocia ni se vincula a su nombre ni a sus datos personales.

Datos sensibles y dates correspondientes a niños y adolescentes. Mac Center particularmente no hace tratamiento de datos considerados como sensibles, salvo los sena- lados on el numeral En todo caso, la recolección de Datos Personales por parte de estos no estara orientada a recoger Datos Sensibles. La recolección de Datos Personales correspondientes a nifios y adolescentes menores de edad, y la autorización respectiva, debera darse siempre a traves de su representante legal, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado.

El tratamiento de datos correspondientes a niños y adolescentes deberá responder y respetar el interés superior de niños y adolescentes, y sus derechos fundamentales. En el evento en que por algún motivo alguna pregunta pueda conducir a que la respuesta verse sobre datos sensibles o datos de niñas, niños y adolescentes, la respuesta a tal pregunta tendra caracter facultativo.

Obligaciones del Titular y Encargado del Banco de Datos Personales. El titular y el encargado del banco de datos personales, según sea el caso, tienen las siguientes obligaciones: a) Efectuar el tratamiento de datos personales, solo previo consentimiento informado, expreso e inequívoco del titular de los datos personales, salvo las excepciones establecidas on la Ley y su Reglamento. b) No recopilar datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilicitos. c) Recopilar datos personales que sean actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados, con relación a finalidades determinadas, ex- plicitas y licitas para las que se hayan obtenido. d) No utilizar los datos personales objeto de tratamiento para finalidades distintas de aquellas que motivaron su recopilacion, salvo que medie procedimiento de anonimisacion o disociacion. e) Almacenar los datos personales de manera que se posibilite el ejercicio de los derechos de su titular. f) Supri- mir y sustituir o, en su caso, completar los datos personales objeto de tratamiento cuando tenga conocimiento de su caracter inexacto o incompleto, sin perjuicio de los derechos del titular al respecto. g) Suprimir los datos personales objeto de tratamiento cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a la finalidad para la cual hubiesen sido recopi- lados o hubiese vencido el plazo para su tratamiento, salvo que medie procedimiento de anonimizacion o disociación. h) Proporcionar a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales la informacion relativa al tratamiento de datos personales que esta le requiera y permitirle el acceso a los bancos de datos personales que administra, para el ejercicio de sus funciones, en el marco de un procedimiento administrativo en curso solicitado por la parte afectada.

Uso Correcto del website

El USUARIO se compromete a utilizar los servicios, canales y todos los contenidos del WEBSITE de conformidad a lo aqui previsto, la ley aplicable, la moral, las buenas costum- bres generalmente aceptadas y el orden público.

El USUARIO se obliga a abstenerse de utilizarlos con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en este documento, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar los servicios, canales o herramientas del WEBSITE y sus contenidos; o impedir la normal utilización o disfrute de los mismos por parte de los USUARIOS.

• El USUARIO se compromete a abstenerse de: Remitir al WEBSITE publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial, o a una pluralidad de personas usuarias del WEBSITE sin que medie su previa solicitud o consentimiento. 2) Remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados, ni consentidos previa- mente a una pluralidad de personas usuarias del WEBSITE. 3) Enviar cadenas de mensajes electrOnicos no solicitados, ni previamente consentidos a usuarios del WEBSITE. 4) Utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a traves del WEBSITE o de los Servicios o Canales para la realización de las actividades serialadas en los apartados i) a iii) anteriores. 5) Poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos captados a partir de listas de distribución. 6) Obtener, e incluso intentar obtener, informaciones y cualquier clase de material accesible a traves del WEBSITE o de los Servicios o Canales empleando para ello procedimientos distintos de los puestos a su disposiciOn. 7) Hacer un uso no correcto de los contenidos del WEBSITE utilizandolos con fines distintos a los previstos, reproduciendolos, modificandolos o transformandolos. El USUARIO se obliga a no reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar para fines comerciales, cualquier sección del WEBSITE o su uso o acceso al mismo. En caso de hacer uso de cadenas de distribución el USUARIO garantiza la tenencia de las autorizaciones y derechos necesarios. El USUARIO al comunicarse con este WEBSITE, confirma que: Tiene todos los de- rechos legates necesarios, incluyendo, sin limitacion, los derechos de propiedad intelectual, al material e información que transmits o envia a este WEBSITE. Asume la total res- ponsabilidad por cualquier material que transmita o envie a este WEBSITE. No transmitira o enviara a este WEBSITE ningun material ilegal, confidencial, difamatorio, obsceno, amenazante, sexual o racialmente ofensivo, abusivo, danino o on cualquier caso inaceptable

Acepta la Politica de Privacidad del WEBSITE. En relacion con esta cuestion, queda igualmente informado de que Mac Center es exclusivamente titular y responsable de este WEBSITE, por lo que cualquier información que pudiera ser enviada a cualesquier otro WEBSITE distinto de este y aunque la conexion a los mismos viniese dada por la utilizacion de cualesquiera de los enlaces recomendados, dicha conexión y eventual envio de informaci6n a dichos otros WEBSITE se efectua bajo la responsabilidad del usuario. En todo caso, y por lo que se refiere a este WEBSITE, de acuerdo con la politica de confidencialidad fijada para el mismo.

Menores de Edad

A salvo de todo lo anterior, los USUARIOS quedan advertidos que Mac Center no puede controlar, aparte de otras circunstancias, que menores de edad hagan uso del WEBSITE y los servicios o herramientas ahi establecidos. Por lo tanto, al no admitirse responsabilidad al respecto, se comunica que seran los padres y tutores los Unicos responsables de controlar y asistir a los menores de edad on la navegación por el citado WEBSITE y habilitar cualesquiera otros mecanismos necesarios que, on su caso, impidan el acceso por parte de los menores al WEBSITE y/o los servicios o herramientas, no admitiendo Mac Center ninguna reclamacion al respecto. Mac Center es responsable de esta información para su uso interno, y tomara todas las medidas de seguridad necesarias para proteger la confidencialidad. Sin embargo, sea consciente de que la perfecta seguridad en Internet no existe

Derechos de los Titulares de datos personales

Derechos.

Son derechos del titular de datos personales, el derecho de informacion, acceso, rectificación, cancelación, oposición y demas aplicables de acuerdo a lo establecido por la Ley y el Reglamento. Los derechos antes mencionados pueden ser ejercidos por el titular de datos personales, sin perjuicio de las normas que regulan la representación.Ver legitima- ciOn en el punto siguiente. El ejercicio de alguno o algunos de los derechos no excluye la posibilidad de ejercer alguno o algunos de los otros, ni puede ser entendido como requi- sito previo para el ejercicio de cualquiera de ellos.

Legitimacion para el ejercicio de los derechos del titular.

a) Por el titular de datos personales, acreditando su identidad y presentando copia del Documento Nacional de Identidad o documento equivalents. b) El empleo de la firma digital conforme a la normatividad vigente, sustituye la presentacion del Documento Nacional de Identidad y su copia. of Mediante representante legal acreditado como tal. d) Mediante representante expresamente facultado para el ejercicio del derecho, adjuntando la copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalents, y del titulo que acre- dite la representacion.

Area responsable de la atencion para el ejercicio del derecho de Informacion y derechos ARCO.

La atenci6n y respuesta a consultas, peticiones y reclamos de los Titulares de Datos Personales con respecto a cualquier aspecto del tratamiento de sus datos, estara a cargo del Area de Atenci6n al Clients y/o comunicandose al email atencioalcliente@maccenterperu.com.pe.

El Titular de Datos Personales que desee ejercer su derecho de Informa- ciOn y derechos de Acceso, RectificaciOn, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) u otro, debera solicitarlo por escrito directamente al correo electrónico inforperu@- mac-center.com o remitir la comunicación a la siguiente dirección Av República de Panamá 3418 interior 1601 urbanización Limatambo San Isidro.

Requisites por parte del Titular de Dates Personales para el ejercicio de sus derechos y costo del tramite. Para el ejercicio de los derechos senalados en las presentes Politi- cas de Privacidad el titular debe sefialar: a) Nombres y apellidos del titular del derecho y acreditación de los mismos, y en su caso de su representante conforme al articulo prece- dente. b) Peticion concreta que da lugar a la solicitud. c) Domicilio, o direccion que puede ser electronica, a efectos de las notificaciones que correspondan. d) Fecha y firma del solicitante. e) Documentos que sustenten la peticion, de ser el caso. El titular de la informacion o su representante, debera acompanar a su escrito la prueba de la calidad en la que actua, y debera suministrar los datos y documentos que hagan falta para dar cuenta de su identidad y de su calidad. En el correo electronic° debera especificarse el motivo u objeto de la comunicación, y para ello bastard con que en el texto se indique que se esta ejerciendo el derecho a InformaciOn, Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Todos los procedimientos mencionados en las presentes Politicas de Privacidad son totalmente gratuitos.

Plazos de Respuesta. a) El plazo maximo de respuesta ante el ejercicio del derecho de informacion serf de ocho (08) dias contados desde el dia siguiente de la presentación de la solicitud correspondiente. b) El plazo maximo para la respuesta ante el ejercicio del derecho de acceso serf de veinte (20) Was contados desde el dia siguiente de la presen- tacion de la solicitud por el titular de datos personales. c) Tratandose del ejercicio de los otros derechos como los de rectificacion, cancelacion u oposiciAn, el plazo maximo de respuesta del titular del banco de datos personales o responsable del tratamiento serf de diet (10) dias contados desde el dia siguiente de la presentacion de la solicitud corres- pondiente.

Seguridad de la Información

Medidas de Seguridad en el Tratamiento de Dates Personales. En todos los casos los Datos Personales recolectados por Mac Center seran tratados adoptandose las medidas de seguridad, organizativas, legates y tecnicas de acuerdo a lo establecido on la Ley y su Reglamento. Los Datos Personales recolectados seran tratados siempre dentro de un marco de confidencialidad y por lo tanto no serail facilitados, ce- didos o entregados a personas distintas o ajenas a Mac Center o sus empresas vinculadas, o quien tenga autorización legitima para ello.

Medidas de Seguridad en el Tratamiento de Dates Personales. Si a efectos de mejorar la calidad de nuestros servicios, sus datos personales son compartidos con terceros ajenos a Mac Center, se verificara el adecuado cumplimiento de las normas de proteccion de datos personales por parte de dichos terceros y se consideraran las clausulas de proteccion de Datos Personales on los acuerdos comerciales suscritos con estos.

Vigencia

Medios de difusion de las politicas de tratamiento de la informacion y del aviso de privacidad.

El presente documento, mediante el cual se establecen las Politicas de Privacidad en cuanto al tratamiento de Datos Personales estara publicado de manera permanente en la WEB para que pueda ser consultado por quien este interesado. Al momento de solicitarse el consentimiento por parte del Titular de Datos Personales, se le daran a conocer las presentes Politicas de Privacidad

Mac Center se reserva el derecho anadir o modificar los presentes Terminos y Condiciones de Uso, incluida la Politica de Privacidad de acuerdo a su criterio y/o para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales asi como a practicas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legitimos intereses del consumidor o del USUARIO. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones especificas en materia de protección de datos personales.

CESE

Si cualquiera de estos Terminos y Condiciones de Uso es considerado invalido, ilegal o no se puede hacer cumplir por un tribunal en cualquier territorio, entonces, hasta el punto que se considere y con relacion unicamente al territorio relevante, esa provisiOn cesara y se eliminara de estos Terminos y Condiciones de Uso, siempre que las provisiones res- tantes permaneceran vinculantes y se hagan cumplir y que la provision cesada tambien permanezca en los demas territorios. Este documento puede sufrir cambios que seran comunicados a los USUARIOS mediante publicaciOn en el WEBSITE

LEGISLACION Y JURISDICCION APLICABLES Estas CONDICIONES se rigen por la ley peruana.

SEGURIDAD

Tu compra en www.mac-center.com.pe es totalmente segura, gracias a nuestra certificacion SSL. En www.mac-center.com.pe podras comprar con total confianza porque nues- tra sitio web cuenta con certificado SSL, ideal para el comercio electronico y el mismo que utiliza las empresas mss importantes del mundo para transacciones electronicas.

En www.mac-center.com.pe no registramos datos financieros. La tienda virtual de Mac Center tiene el estandar de Seguridad SSL. Nuestro sitio web al estar firmado con SSL podras validar al sitio web www.mac-center.com.pe que figura en el certificado SSL.

Políticas de Garantías y de Cambios

GARANTÍAS Y CAMBIOS DE PRODUCTOS COMPRADOS EN LÍNEA

SÓLO APLICA A LAS RELACIONES DE CONSUMO EN LÍNEA O INTERNET, NO A COMPRAS DE CARÁCTER CORPORATIVO Y/O EMPRESARIAL. PARA TAL TIPO DE COMPRAS DEBERÁ COMUNICARSE CON NUESTRA TIENDA MAC-CENTER MÁS CERCANA.

Garantía

Los producto comercializados por Mac-Center de la marca Apple® tienen una garantía vigente por un periodo de un (1) año contados a partir de la fecha de venta del producto.

Los demás artículos y/o productos que no son de la marca Apple® podrá tener un término de garantía diferente, de acuerdo con lo establecido al momento de la compra, y según consta en el Resumen de Compra y Factura de Venta, previa a la aprobación de compra en línea.

Ejercicio de exigibilidad de la garantía de los productos adquiridos a través del Portal de Mac Center

El cliente deberá comunicarse con Mac Center, a través de cualquiera de los medios que se señalan a continuación, o llevar el producto directamente a cualquier de nuestras tiendas a nivel nacional.

DATOS CONTACTO SERVICIO TÉCNICO VENTAS POR INTERNET

Correo electrónico:
infoperu@mac-center.com

Si su producto fue entregado en una ciudad donde Mac Center tiene tiendas abiertas, Usted deberá llevar el producto a la tienda Mac Center de esa ciudad para hacer efectiva la garantía.

Debe tener la factura al momento de la comunicación para reportar información que se encuentra dentro de la misma, como el número de la factura y la fecha de expedición. Respuesta de la garantía

Mac Center remitirá a sus clientes una respuesta oficial acerca de la solicitud de ejercer su garantía, la cual podrá ser en dos sentidos:

  1. No procedencia de la garantía por encontrarse fuera del Término de la misma. En este caso le remitiremos los datos de nuestro Servicio Técnico para que el Cliente pueda comunicarse con ellos y dar una solución efectiva a sus necesidades
  2. Procedencia de la garantía. Se le remitirá al Cliente los pasos a seguir para la revisión del producto y solución de los inconvenientes que se le presenten al Cliente, en particular los datos de la compañía de correos para coordinar la entrega del producto, instrucciones que el cliente deberá seguir de forma estricta para la validez de la garantía. Todos los gastos de envío del producto para hacer efectiva la garantía correrán por cuenta de Mac Center

Alcance de la garantía y exigibilidad de la garantía

La garantía presentada por Mac Center comprende lo siguiente:

  1. La prestación gratuita de los servicios de reparación durante el periodo de vigencia de la garantía.
  2. La disponibilidad de piezas de recambio respecto de aquellas que se consideren de alta rotación.
  3. En caso de no ser posible la reparación o repetirse la falla, la garantía comprende el cambio del bien por uno igual o similar, o la devolución del dinero pagado por el producto.
Términos y Condiciones Ventas OnLine

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE VENTAS ONLINE O DE MANERA NO PRESENCIAL

SÓLO APLICA A LAS RELACIONES DE CONSUMO EN LÍNEA o INTERNET, REDES SOCIALES, CHAT EN LINEA Y CORREO ELECTRONICO. NO A COMPRAS DE CARÁCTER CORPORATIVO Y/O EMPRESARIAL O PRESENCIAL. PARA TAL TIPO DE COMPRAS DEBERÁ COMUNICARSE CON NUESTRA TIENDA MAS CERCANA O AL CORREO INFOPERU@MAC-CENTER.COM.


Las compras realizadas a través de nuestro portal http://www.mac-center.com.pe/ o ventas no presenciales se regirán por los siguientes Términos y Condiciones.

Los clientes a lo largo de su proceso de compra, reconocen haber leído, entendido y aceptado éstos Términos y Condiciones.

Identidad de los contratantes

GRUPO MCENTER SAC (en adelante MacCenter), es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes peruanas, identificada con el RUC 20603954441, con domicilio principal en la Avenida republica de panama 2418 , de la ciudad de Lima, Peru.

De otra parte el Usuario/Cliente (en adelante Cliente) quien realiza un proceso de registro en nuestro portal http://www.mac-center.com.pe/ de manera libre e informada. En el proceso de registro los Datos Personales que el Cliente suministre, serán tratados bajo las Políticas de Tratamiento de Datos Personales.

Información de nuestros productos

Los productos ofertados en nuestro portal http://www.mac-center.com.pe/ estarán acompañados de una descripción detallada de cada uno de los productos, junto con imágenes de los mismos, que le permitan al consumidor tomar una decisión informada de la compra, la cual el cliente acepta y reconoce haber leído previo a la realización de la compra.

Si dentro de la descripción del producto el Cliente desea ampliar la información podrá comunicarse con nuestra área de Servicio al Cliente a través de los siguientes correos electrónicos

infoperu@mac-center.com

Chat en linea que en cuentras en la pagina Web https://mac-center.com.pe

Si el producto que has adquirido no es lo que él Cliente esperaba, podrá ejercer su Derecho de Retracto, siguiendo las Políticas de Reversión de Pago y Derecho de Retracto durante los primeros 7 dias de efectuada la compra , siempre y cuando el producto SE ENCUENTRE TOTALMENTE SELLADO Y SIN NINGUNA ALTERACION.

Valor de la compra

Los precios establecidos para cada uno de los productos son los publicados en nuestro portal http://www.mac-center.com.pe/ los cuales pueden no coincidir con los precios establecidos en nuestras tiendas físicas o las ventas corporativas.

Los precios pueden ser modificados en cualquier momento, por lo tanto, se solicita a los Clientes verificar el mismo al momento de la compra y en el resumen de compra que se despliega de forma previa al momento del pago.

Los precios reflejados en nuestro portal http://www.mac-center.com.pe/no incluyen gastos adicionales de envío ni cuota operativa de manejo, gastos que se reflejarán en el resumen de compra que se despliega de forma previa al momento del pago, donde se reflejará el valor total del pago.

Los gastos de envio serán publicados al momento de la compra.

Portafolio de productos

En el Portal indicaremos la disponibilidad de cada uno de nuestros productos, pero las cantidades disponibles se modificarán constantemente, y la adquisición estará sujeta la disponibilidad del productos.

En caso de que el Cliente realice su compra y el producto no se encuentre disponible, se le notificará tan pronto como sea posible y se realizará una devolución del dinero dentro de los siguientes 15 días calendario a la fecha de la compra.

Resumen de Pedido

Previamente a la finalización de la compra mediante el pago, el Cliente visualizará un resumen del pedido de todos los bienes que pretenden adquirir, con los elementos necesarios para su identificación; el precio individual de cada uno de ellos, y el precio total de los bienes y servicios, así como los costos adicionales que se deban pagar por envío, y cualquier otro concepto, así como la sumatoria total a pagar, así como la dirección de envío de su pedido.

El Cliente tiene el deber de verificar que la operación refleje su intención de compra, y demás condiciones, así como la dirección de destino. En el evento de encontrar alguna inconsistencia el Cliente puede hacer las correcciones o declinar la venta.

Hecha la verificación podrá confirmar la compra, la cual se entiende que es expresa, conocida, voluntaria, cuando Usted acepta el resumen de compra, que direcciona al pago.

Si el cliente detecta algún error en los datos remitidos, deberá informarlo de inmediato a Mac Center, para realizar la corrección de los mismos a través de cualquiera del siguiente correo electrónico:

infoperu@mac-center.com

Mac Center no se hara responsable si la direccion de entrega ha sido erronea.

Las entregas se realizan de lunes a viernes de 10 am a 5 pm. En estado de emergencia los horarios de entrega pueden variar. Cualquier inquietud sobre la fecha y hora de entrega la puede consultar a traves de infoperu@mac-center.com en el horario de lunes a viernes de 9 a 5 pm.

Si al momento de recibir el producto , este tiene daños , rupturas en el empaque no podra ser recibido por parte del cliente y notificar a infoperu@mac-center.com de inmediato. En caso contrario no procederá el reclamo de un nuevo producto o el dinero.

Validaciones adicionales Ventas E-Commerce

Mac Center Perú, para el caso de las ventas de carácter no presencial, es autónomo de definir las políticas de venta y los procesos de validación y confirmación de la identidad de su cliente, previos, simultáneos o posteriores a la operación, dirigidos a mitigar su riesgo transaccional. En casos excepcionales cuando Mac Center Peru requiera realizar una validación adicional de las ventas no presenciales, podrá solicitarle al cliente otros documentos que certifiquen la transacción y que el Tarjetahabiente que realizó la compra se presente de manera presencial en cualquiera de nuestras Tiendas Físicas de Mac Center en Perú para validar la identidad del cliente. Una vez Mac Center realice la validación junto con su pasarela de pago, podrá aceptar la transacción o proceder a la reversión de la misma.

Pago y Medios de pago

El pago se realizará a través de cualquier de los medios dispuestos en la página o que se le haya indicado a traves de mensaje privado en redes sociales o a traves del correo infoperu@mac-center.com . Usted recibirá dentro de las 24 horas siguientes a la compra un acuse de recibo de su orden de compra, con información sobre los productos adquiridos, disponibilidad del producto, tiempo de entrega, precio total pagado, y la forma en que se realizó el pago.

Una vez efectuado el pago el Cliente podrá solicitar la Reversión del Pago o ejercer el Derecho de Retracto de acuerdo con nuestras Políticas de Reversión del Pago y Derecho de Retracto.

Los medios de pago que se pueden utilizar para compras en la Tienda Virtual de Mac Center Perú o venta no presencial son:

  1. Tarjetas de crédito Visa a cuotas que se determinan al mometno de la compra.
  2. Tarjetas debito visa
  3. Tarjetas debito MasterCard.
  4. Tarjetas de credito Mastercard.
  5. PagoLink. A traves de un link que se le envia al cliente a su correo electronico.
  6. Pago por transferencia Bancaria. Aplica para pedidos por infoperu@mac-center.com
  7. Deposito en efectivo en cuenta bancaria de Grupo Mcenter SAC.

Mac center considerará como no válida la transacción cuando se evidencie o notifique algún tipo de fraude, cuando se produzca un error sistémico que distorsione el precio de las ofertas o cuando concurra alguna otra causa justificada, y procederá a anular la transacción, cancelar el despacho del producto y solicitar al banco emisor de la tarjeta para que la devolución del importe comprometido. Los aspectos relativos al funcionamiento de las tarjetas de crédito aceptadas en la Tienda Online de Mac Center o cualquier otra forma de pago especificada anteriormente están sujetos al contrato existente entre el cliente y el banco emisor de esta, sin que Mac Center tenga responsabilidad alguna sobre los aspectos señalados en dichos contratos.

Al momento del pago, el sistema informará el número máximo de cuotas disponibles para el producto seleccionadoNo es valido el 0 % de intereses para ninguna de las tarjetas con las que se realice la compra.

Soporte de Pago- Comprobante de Pago

Una copia de la factura o Boleta emitida por la compra será enviada al correo electrónica dispuesto en al momento de la compra por el cliente, y la original le será remitida junto con el producto.

El cliente deberá decidir correctamente el tipo de documento electrónico que solicitará como comprobante de pago de su compra, ya que de acuerdo al Reglamento de Comprobantes de Pago aprobado por Resolución de Superintendencia N° 007-99/SUNAT (RCP) y al Texto Único Ordenado de la Ley del Impuesto General a las Ventas e Impuesto Selectivo al Consumo, aprobado mediante Decreto Supremo N° 055-99-EF y normas modificatorias, no procederá cambio alguno:

“No existe ningún procedimiento vigente que permita el canje de boletas de venta por facturas, más aún las notas de crédito no se encuentran previstas para modificar al adquirente o usuario que figura en el comprobante de pago original”. Al aceptar estos términos y condiciones, el cliente autoriza a Grupo MCENTER SAC a que envíe el comprobante electrónico al correo electrónico consignado en el proceso de compra.

Envío y entrega de los Productos

Mac Center Perú tiene cobertura en LIMA de la siguiente Forma:

Lima CENTRO: CERCADO, SAN LUIS, BREÑA, LA VICTORIA, RIMAC, LINCE, SANMIGUEL, JESUS MARIA, MAGDALENA, PUEBLO LIBRE, SURQUILLO, MIRAFLORES, BARRANCO, SAN BORJA , SANTIAGO DE SURCO. El envio tiene un costo de 20 soles. ( S/20)

Lima ESTE : LA MOLINA, SAN LUIS, SANTA ANITA, EL AGUSTINO. El envio tiene un costo de 30 soles. ( S/30)

Lima SUR: SAN JUAN DE MIRAFLORES, CHORRILLOS. El envio tiene un costo de 30 soles. ( S/30)


Para realizar ventas que sus envios sean a otros distritos de Lima Sur , Norte, Este y Callo favor comunicarse con infoperu@mac-center.com , redes sociales o al chat que encuentra en nuestra pagina web . El envio tendrá un costo aproximado entre 40 y 50 soles ( ( S/40- S/ 50) de acuerdo a lo que se le informe a traves del correo electronico al momento de realizar la compra.

mapa

Proximamente nos encontrará en otras ciudades del Perú una vez el Gobierno lo disponga en el estado de de emergencia dispuesto por el Gobierno en el año 2020.

El producto será entregado en la dirección suministrada por el Cliente y deberá ser recibido por el Cliente, debiendo para tal efecto mostrar su identificación.

La entrega de los productos nunca superará 30 días calendario, máximo legal establecido por la ley , a menos que de forma previa a dicho término Mac Center Peru haya acordado un término superior con el Cliente.

Una vez el Cliente reciba el producto, deberá verificar que éste se encuentra en perfectas condiciones exteriores, respecto de su presentación exterior. En caso de no ser posible su verificación sin apertura del embalaje original, deberá realizar la apertura del producto frente a la persona encargada de entregarlo y hacer la verificación correspondiente.

De encontrarse alguna anomalía, el encargado de la entrega levantará un acta resumiendo la anomalía detectada, pactará con el Cliente si desea la recepción de un nuevo producto idéntico o la reversión del pago.

Desde Mac Center hacemos nuestro mejor esfuerzo para que el pedido llegue en el menor tiempo posible, siendo el plazo máximo de entrega 30 días*, salvo que se indique lo contrario en la información detallada del producto. Recuerda que los tiempos de entrega se encuentran fuera del control de Mac Center y dependen del destino, la empresa transportadora y las condiciones específicas del transporte.

*Los tiempos de entrega estándar ofrecidos por Mac Center para periodos no promocionales es de 3 a 5 días hábiles.
*Los tiempos de entrega estándar ofrecidos por Mac Center para periodos promocionales promocionales es de 5 a 10 días hábiles.
*En caso que la entrega del pedido supere los 30 días, el cliente podrá obtener la devolución de las sumas pagadas sin ningún costo por su parte. La devolución del dinero se realizará en un plazo máximo de 30 días.

Legislación aplicable a las Compras realizadas a través del Portal de Mac Center.

*Tiempos de entrega Mac Center: 3 a 5 días hábiles
*Eventos Promocionales puntuales : 5 a 10 días hábiles


Todas las compras realizadas a través de nuestro Portal Web – otros canales no presenciales se regirán por la normatividad Peruana.

Vigencia de los Términos y Condiciones

Estos Términos y Condiciones están en vigencia desde el 30 de Abril de 2020. Mac Center Perú se reserva el derecho a realizar Correcciones o Modificaciones siempre que lo considere necesario, por lo que el Cliente reconoce al momento de realizar su compra haber leído y comprendido los Términos y Condiciones vigentes al momento de la misma.

Carrito de compras

Al momento de seleccionar un Producto, este se agrega automáticamente al carrito de compras. Allí se pueden cambiar las cantidades ó retirar el Producto de acuerdo con la intención de compra. Así mismo, es posible obtener un estimado de los gastos de envío. El carrito de compras es orientativo y no representa una cotización ni compromiso de mantenimiento de precios dentro del e-Commerce de Mac Center ni en las tiendas físicas.

Costo de Envio

Este te será informado al momento de la compra antes de que realices el pago.

Mac Center Perú tiene cobertura en LIMA y sus costos son los siguientes:

Lima CENTRO: CERCADO, SAN LUIS, BREÑA, LA VICTORIA, RIMAC, LINCE, SANMIGUEL, JESUS MARIA, MAGDALENA, PUEBLO LIBRE, SURQUILLO, MIRAFLORES, BARRANCO, SAN BORJA , SANTIAGO DE SURCO. El envio tiene un costo de 20 soles. ( S/20)

Lima ESTE : LA MOLINA, SAN LUIS, SANTA ANITA, EL AGUSTINO. El envio tiene un costo de 30 soles. ( S/30)

Lima SUR: SAN JUAN DE MIRAFLORES, CHORRILLOS. El envio tiene un costo de 30 soles. ( S/30)

Para realizar ventas que sus envios sean a otros distritos de Lima Sur , Norte, Este y Callo favor comunicarse con infoperu@mac-center.com , redes sociales o al chat que encuentra en nuestra pagina web . El envio tendrá un costo aproximado entre 40 y 50 soles ( ( S/40- S/ 50) de acuerdo a lo que se le informe a traves del correo electronico al momento de realizar la compra.

En caso de que el producto no sea recepcionado , la segunda entrega tendrá un costo adicional de S/ 20 que debera ser depositada en la cuenta de Mac Center , o entregado en efectivo al transportador al momento de la entrega.

Si la segunda entrega es fallida, el cliente debera recoger el producto en una de nuestras tiendas en la ciudad de Lima, Ate, Arequipa o Cusco.

Precios.

Mac-center.com.pe se compromete a revisar constantemente y a actualizar los precios que se mencionan en la página web y a su vez, nuestro cliente y/o usuario, debe estar atento en caso de presentarse alguna fluctuación en los mismos

Los precios y disponibilidad mostrados en el Sitio Web son aplicables solo a compras realizadas a través del mismo, estos pueden diferir con respecto de las demás tiendas.

Mac Center Perú hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en el Sitio Web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de Mac Center Perú, se procedería inmediatamente a su corrección.

Políticas de Reversión y Retracto

POLÍTICAS DE REVERSIÓN DE PAGO Y DERECHO DE RETRACTO

SÓLO APLICA A LAS RELACIONES DE CONSUMO EN LÍNEA O INTERNET O VENTAS NO PRESENCIALES, NO A COMPRAS DE CARÁCTER CORPORATIVO Y/O EMPRESARIAL. PARA TAL TIPO DE COMPRAS DEBERÁ COMUNICARSE CON NUESTRA TIENDA MAC-CENTER MÁS CERCANA.

REVERSIÓN DE PAGO

Plazo de Solicitud

Dentro de los dos (2) días hábiles siguientes a los que el Cliente tuvo conocimiento de cualquiera de las siguientes circunstancias, podrá pedir la reversión del pago, presentado la solicitud correspondiente, según se señala más adelante:

  1. La compra realizada fue producto de una operación fraudulenta.
  2. La operación no fue solicitada.
  3. La entrega del producto excedió el máximo legal establecido.
  4. El producto no corresponde a lo solicitado por el Cliente.

Procedimiento

En el momento que el Cliente detecte cualquiera de las anteriores circunstancias deberá notificarlo a Mac Center a través de los siguientes medios:

Correos electrónico:

Dentro de los tres días hábiles siguiente al envío de su correo, Mac Center le dará una respuesta sobre la documentación y datos que debe aportar para iniciar el procedimiento de reversión del pago.

Durante este periodo, el Cliente deberá además notificar a su entidad Bancaria, para que ésta proceda a reversar la transacción.

Respuesta de la solicitud

Si la solicitud de reversión de pago es procedente, la devolución del dinero se realizará dentro de los 25 y 30 días hábiles siguientes a la fecha en que se presentó la solicitud, siempre y cuando, y cuando ello aplique, el producto adquirido y esté en poder de Mac Center, y haya sido devuelto en perfectas condiciones.

Si Mac Center considera que la solicitud no es procedente, no realizará el reintegro del dinero y le comunicará al cliente las razones por las cuales no procede la reversión del pago.

Condiciones de Devolución de los equipos y artículos

Al momento de presentar su solicitud de devolución, el Cliente recibirá las instrucciones por parte de Mac Center sobre los medios y condiciones en que se hará la devolución del equipo. Este debe ser llevado a una de las tiendas fisicas de Mac Center.

En caso de que no exista tienda fisica en donde se hizo la compra, se coordinara previamente con el cliente a traves de correo electronico.

La recoleccion del producto que será devuelto tiene un costo de S/ 30 que debera ser pago al momento de recoger el bien en efectivo. El producto será recogido en el lugar en donde se entrego.

No se aceptará la devolución para efectos de la Reversión del pago los equipos y/o artículos que hayan ABIERTOS, USADOS O MANIPULADOS O QUE NO SE ENCUENTREN EN SU EMPAQUE ORIGINAL bajo condiciones que se estiman van más allá de las necesarias para verificar sus condiciones de entrega.

Si el producto presentó una falla en su funcionamiento debe ser llevado a nuestras tiendas para que sea revisado por un especialista.

Si se determina que es un problema de garantia por Hardware y esta durante los primeros 5 dias de la compra, podrias elegir entre el cambio y la devolucion del dinero.

Si se reporta el daño despues del 5 (quinto) dia de entrega , el producto sera reparado según los terminos de la Garantia de Apple o el fabricante del producto.

Si el desperfecto se generó por factores externos, no atribuible a falla de fábrica y estás fuera del periodo de Garantía, podrás solicitar una cotización directamente a infoperu@mac-center.com para la reparación del producto.

Resolución de Controversias

Las controversias surgidas entre Mac Center y el Cliente por el ejercicio del derecho de reversión del pago, serán resueltas ante la Justicia Ordinaria, dando la aplicación a la normatividad Peruana vigente al momento de la compra.

Derecho de Retracto

En cumplimiento de la normatividad vigente Mac Center garantiza a sus clientes el ejercicio de su Derecho de Retracto de la compra realizada, para lo cual se seguirá el siguiente procedimiento:

Plazo para ejercerlo

Usted podrá ejercer el Dentro de Retracto dentro de los siete (7) días hábiles siguientes a la fecha de entrega del bien o la aceptación del servicio, según sea el caso. Si el retracto es comunicado al personal de Mac Center el mismo día efectuada la compra dentro del horario laboral por cualquiera de los canales de comunicación, Mac Center procederá con la devolución del dinero, el cuál tendrá un lapso de 10 a 15 días hábiles para que sea entregado al cliente con la totalidad del monto del pedido

Trámite de la solicitud

El Cliente deberá comunicarse por cualquiera de los siguientes medios dentro del plazo estipulado:


infoperu@mac-center.com

Mac Center remitirá al Cliente por correo electrónico los lineamientos para la devolución del producto, en particular los datos del transportador que se encargará se recoger el producto y verificar sus condiciones.

Devolución del Producto

El Cliente correrá con todos los gastos necesarios para realizar la devolución del producto Mac Center, bajo los lineamientos remitidos por Mac Center.

El producto deberá ser devuelto en perfecto estado, conservando todos sus empaques y etiquetas originales. No deberá presentar señales de uso, como registro de usuarios, descargas de aplicaciones o programas, entre otros.

No se aceptará la devolución para efectos de la Reversión del Pago, los equipos y/o artículos que hayan sido usados o manipulados en su operación bajo condiciones que se estiman van más allá de las necesarias para verificar sus condiciones de calidad e idoneidad.

Reintegro del Dinero

Una vez el producto se encuentre en las instalaciones de Mar Center, se iniciará el proceso de reintegro del dinero al Cliente, el cual se realizará dentro del término legal establecido (entre 25 y 30 días hábiles), y siempre y cuando el producto haya sido devuelto a Mac Center, recibido por ésta, y se haya verificado que el producto cumple con las condiciones establecidas para su devolución.

Si el retracto es comunicado al personal de Mac Center el mismo día efectuada la compra dentro del horario laboral 9 am – 5 pm y dentro de los dias lunes y viernes por cualquiera de los canales de comunicación, Mac Center procederá con la devolución del dinero, el cuál tendrá un tiempo de 10 a 15 días hábiles para que sea entregado al cliente con la totalidad del monto del pedido.

Cargando...